Sorgente di input

Le sorgenti di input ti consentono di scrivere usando gli ulteriori layout di tastiera o metodi di input disponibili. Puoi usare le sorgenti di input per:

• Inserire testo in altre lingue.

• Inserire testo nella stessa lingua usando un layout o un metodo alternativi, per esempio, la tastiera Dvorak per l’inglese o la scrittura a mano per il cinese.

Per aggiungere sorgenti di input e modificare le impostazioni, seleziona menu Apple  > Impostazioni di Sistema, quindi fai clic su Tastiera nella barra laterale. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso. Vai a “Immetti testo” sulla destra, quindi fai clic su Modifica.

Puoi anche configurare un’opzione nelle impostazioni della tastiera per poter modificare le sorgenti di input premendo il tasto Fn o il tasto il tasto con il globo (se disponibile sulla tastiera).