navigatore diapositive

Il navigatore diapositive mostra le miniature delle diapositive che compongono la presentazione e appare sul lato sinistro della finestra di Keynote nella vista navigatore. Quando riproduci una presentazione in una finestra, puoi fare clic su pulsante navigatore diapositive nello schermo del presentatore per aprire e chiudere il navigatore diapositive.

Puoi fare clic sulle miniature per passare a diapositive specifiche, trascinarle per riorganizzare la presentazione o premere il tasto della freccia verso il basso o della freccia verso l’alto sulla tastiera per visualizzare la diapositiva successiva o precedente.

Il navigatore diapositive presenta cinque diapositive ordinate sequenzialmente in verticale, con l’opzione di scorrere verso il basso per visualizzare altre diapositive.

Per visualizzare il navigatore diapositive, fai clic su Vista Pulsante del menu Vista nella barra degli strumenti, quindi scegli Navigatore.