vista struttura

La vista struttura mostra la struttura testuale del contenuto delle diapositive (il titolo e il testo in punti elenco della diapositiva) nella barra laterale sinistra, con una vista completa della diapositiva selezionata sul lato destro. Puoi aggiungere e modificare il testo direttamente nella barra laterale. Ciò è utile per creare presentazioni ricche di testo o una bozza iniziale di una nuova presentazione.

Fai clic su Pulsante del menu Vista nella barra strumenti, quindi scegli Bordo.

La vista struttura che mostra una struttura della presentazione nella barra laterale sinistra, la diapositiva selezionata al centro e la barra laterale Formattazione sul lato destro dello schermo.