barra strumenti

La barra degli strumenti corrisponde a una serie di pulsanti disposti nella parte superiore della presentazione in una finestra di Keynote. Fai clic sui pulsanti per visualizzare le opzioni che ti consentono di inserire oggetti (forme, grafici e tabelle), aprire e chiudere la barra laterale, visualizzare o nascondere le miniature delle diapositive e altro ancora.

Barra dei menu nella parte superiore dello schermo con i menu Apple, Keynote, File, Modifica, Inserisci, Formato, Disposizione, Visualizza, Finestra e Aiuto. Sotto la barra dei menu si trova una presentazione di Keynote aperta con i pulsanti della barra degli strumenti nella parte superiore Visualizza, Ridimensiona, Aggiungi cursore, Riproduci, Keynote Live, Tabella, Grafico, Testo, Forma, Multimedia e Commento.

Puoi personalizzare la barra degli strumenti decidendo i pulsanti da visualizzare e modificando la relativa disposizione. Se non visualizzi un pulsante menzionato nelle istruzioni, è possibile che sia stato rimosso. Puoi aggiungerla nuovamente personalizzando ancora una volta la barra degli strumenti.

Per personalizzare la barra degli strumenti, scegli Vista > Personalizza la barra strumenti (dal menu Vista nella parte superiore dello schermo).

Suggerimento: la barra dei menu nella parte superiore dello schermo (sopra la finestra di Keynote) comprende alcuni menu che hanno gli stessi nomi dei pulsanti nella barra degli strumenti. Questi menu non sempre contengono gli stessi elementi presenti nella barra degli strumenti. Nella maggior parte dei casi, la barra dei menu include molti più comandi di quelli disponibili nella barra degli strumenti.