scelta temi

La scelta temi mostra le miniature dei temi che puoi utilizzare per creare una nuova presentazione. Per aprire la scelta dei temi, scegli File > Nuovo (dal menu File nella parte superiore dello schermo). Per visualizzare più temi, sposta il puntatore su una riga, quindi fai clic sulla freccia sinistra o destra (con un trackpad puoi anche scorrere lungo la riga con due dita). Fai doppio clic su un tema per aprirlo.

“Scelta temi”. Una barra laterale sulla sinistra elenca le categorie di temi su cui puoi fare clic per filtrare le opzioni. Sulla destra si trovano le miniature di temi predefiniti organizzati in righe per categoria. Il pulsante della dimensione del tema si trova nell’angolo superiore destro, in cui puoi impostare il formato Standard o Esteso. Il menu a comparsa per lingua e zona si trova nell’angolo inferiore sinistro e i pulsanti Annulla e Crea si trovano nell’angolo inferiore destro.