visualizzazione presentatore

La visualizzazione presentatore è un insieme di controlli che ti aiutano a muoverti nella presentazione e a mostrarla quando effettui una prova o la riproduci su un altro schermo. Ad esempio, puoi visualizzare o modificare le note del presentatore, visualizzare un’anteprima della diapositiva successiva, tenere traccia della durata della presentazione e altro ancora.

Per aprire la visualizzazione presentatore, esegui una delle seguenti operazioni:

• Se non è connesso alcuno schermo esterno: tocca Pulsante “Altre opzioni”, quindi tocca “Prova la presentazione” (potrebbe essere necessario far scorrere lo schermo verso l’alto).

La visualizzazione presentatore appare sul tuo dispositivo. Per modificare il layout della visualizzazione presentatore, tocca Pulsante “Opzioni layout” in alto a destra sullo schermo, quindi tocca un layout.

• Se è connesso uno schermo esterno: tocca Pulsante “Riproduci su schermo esterno” nella parte superiore dello schermo.

La riproduzione della presentazione viene avviata sullo schermo collegato e sul dispositivo viene mostrata la visualizzazione presentatore. Per modificare il layout della visualizzazione presentatore, tocca Pulsante “Opzioni layout” in alto a destra sullo schermo, quindi tocca un layout.