vista diapositive

Nella vista diapositive, la finestra di Keynote include una sola diapositiva. È quindi disponibile un'area di lavoro più grande per la modifica. Puoi visualizzare o nascondere il navigatore diapositive a sinistra per selezionare, aggiungere, riordinare o eliminare diapositive in questa vista. È la vista di default quando crei una presentazione da un tema.

Per visualizzare la vista diapositive, tocca Pulsante “Opzioni visualizzazione” nella parte superiore dello schermo, quindi scegli “Vista diapositive”.

Vista diapositive.

Nota: per visualizzare il navigatore diapositive, tocca il pulsante che indica il numero della diapositiva in prossimità dell'angolo superiore sinistro dell'area di lavoro di Keynote o pizzica chiudendo le dita sulla diapositiva per ridurne le dimensioni adattandola alla finestra o rendendola più piccola.