iPadOS

iPadOS è il sistema operativo di alcuni modelli di iPad.

Alcune funzionalità di iWork (ad esempio, l’apertura di due presentazioni di Keynote in Split View) sono disponibili solo se su iPad è installato iPadOS 13 o versione successiva. Per visualizzare la versione del software di iPad, vai in Impostazioni  > Generali > Informazioni.

Per ulteriori informazioni su iPadOS e i dispositivi compatibili, consulta il Manuale utente di iPad su support.apple.com/it-it/guide/ipad.