Gestore presentazioni

Quando apri Keynote per iCloud, vedi il gestore presentazioni nel quale puoi creare, aprire e gestire le presentazioni archiviate in iCloud Drive.

Per impostazione predefinita, il gestore presentazioni mostra le presentazioni modificate di recente. Clicca su Sfoglia (a sinistra) per vedere tutte le tue presentazioni, oppure su Condivisi per vedere solo le presentazioni condivise.

Il gestore presentazioni nella vista Sfoglia. Il pulsante Altro (tre punti) è visibile nell’angolo inferiore destro della presentazione selezionata. I pulsanti per creare una nuova presentazione o cartella e per caricare o eliminare una presentazione appaiono nella parte centrale della barra degli strumenti. Nell’angolo superiore destro, ci sono i pulsanti per inviare feedback, passare da un’applicazione iCloud all’altra, creare nuovi documenti e gestire le impostazioni del tuo account.

Per tornare al gestore presentazioni quando una presentazione è aperta, clicca sul pulsante Altro nella barra degli strumenti, quindi scegli Vai alle mie presentazioni.