visualizzazione presentatore

La visualizzazione presentatore è una finestra a sé in cui puoi visualizzare o modificare le note del presentatore, visualizzare un’anteprima della diapositiva attuale e di quella successiva, monitorare l’avanzamento della presentazione. Puoi aprire la visualizzazione presentatore in qualsiasi momento mentre la presentazione è in corso.

Per aprire la visualizzazione presentatore, riproduci la presentazione, poi sposta il puntatore sul centro inferiore della presentazione e, quando vengono visualizzati i controlli, fai clic sul pulsante “Apri visualizzazione presentatore” .