Selezionare il testo

• Per selezionare una parola, un paragrafo o un intervallo di testo: fai doppio clic su una parola, triplo clic su un paragrafo o trascina il cursore sul testo.

Se il testo si trova all’interno di un riquadro, di una forma, di una cella di una tabella, di un campo titolo o didascalia oppure in un titolo o in un piè di pagina, prima fai doppio clic sull’oggetto o sul campo di testo, quindi seleziona il testo che desideri includere.

Suggerimento: per selezionare velocemente un intervallo di testo, senza trascinare, fai clic davanti al primo carattere, quindi tieni premuto il tasto Maiuscole sulla tastiera e fai clic alla fine del testo che desideri selezionare.

• Per selezionare testo non contiguo: tieni premuto il tasto Comando mentre selezioni due o più parole o intervalli di testo non adiacenti.

Puoi selezionare un intervallo di testo contiguo o più selezioni di testo non contigue solo all’interno della stessa area della diapositiva, per esempio, in una singola casella di testo, forma o cella di una tabella.

Per deselezionare tutte le porzioni di testo che hai selezionato, fai clic in un punto qualsiasi della diapositiva, al di fuori di una selezione. Per deselezionare solo una o una parte di qualsiasi selezione di testo non contiguo, tieni premuto il tasto Comando, quindi seleziona il testo che desideri escludere.