Navigatore diapositive

Il navigatore diapositive mostra le miniature delle diapositive della tua presentazione. Lo trovi sul lato sinistro della finestra di Keynote per iCloud.

Puoi cliccare sulle miniature per andare a una diapositiva specifica, trascinarle per riorganizzare la presentazione o premere i tasti Freccia giù e Freccia su della tastiera per vedere la diapositiva successiva o precedente.

Il navigatore diapositive di Keynote per iCloud è aperto nella barra laterale sinistra e mostra cinque diapositive nella presentazione. Un pulsante per aggiungere una nuova diapositiva nella parte inferiore della barra laterale.

Se non vedi il navigatore diapositive, clicca sul pulsante Vista nella barra degli strumenti e scegli Mostra navigatore diapositive.