Barra laterale

La barra laterale è l’area a destra dell’area di disegno della diapositiva che contiene i controlli per modificare le diapositive, il testo e gli oggetti. La barra laterale è visibile solo quando nella barra strumenti sono selezionati i pulsanti Formato o Animazione .

Se è selezionato il pulsante Formato , la barra laterale destra mostra i controlli per formattare l’oggetto o il testo selezionato, o per la diapositiva attuale. Ad esempio, puoi modificare il font utilizzato per il testo selezionato, o aggiungere un’ombra all’oggetto selezionato.

Se è selezionato il pulsante Animazione , la barra laterale destra mostra i controlli per animare l’oggetto o aggiungere una transizione alla diapositiva selezionata.

Se nella barra strumenti è selezionato il pulsante Formato, nella barra laterale a destra della presentazione vengono visualizzati i controlli per lo stile, l’ombreggiatura e altri tipi di formattazione.