barra laterale

La barra laterale è l’area a destra della diapositiva in cui puoi trovare i controlli per modificare le diapositive, il testo e gli oggetti. La barra laterale è visibile solo quando è selezionato il pulsante Formato o Animazione nella barra degli strumenti.

Se è selezionato il pulsante Formato , la barra laterale mostra i controlli per formattare l’oggetto, il testo o per la diapositiva che hai selezionato. Per esempio, puoi modificare il font usato per il testo selezionato oppure aggiungere un’ombreggiatura esterna all’oggetto selezionato.

Se è selezionato il pulsante Animazione , la barra laterale mostra i controlli per l’animazione dell’oggetto selezionato o per l’aggiunta di transizioni alla diapositiva selezionata.

Nella barra degli strumenti è selezionato il pulsante Formato, mentre nella barra laterale a destra del foglio di calcolo vengono mostrati lo stile, le ombre e altri controlli di formattazione della tabella.