docente non affiliato

Un docente non ufficialmente affiliato a un distretto scolastico di istruzione primaria, secondaria, terziaria o università approvato da iTunes U con un sito iTunes U Public Site Manager. I docenti non affiliati possono accedere ad iTunes U per creare, progettare e distribuire fino a 12 corsi privati, con un massimo di 50 studenti per ogni corso. iTunes U offre ai docenti non affiliati uno spazio di archiviazione limitato di 20 GB. Vedi anche docente affiliato, proprietario e collaboratore.

Nota: Per affiliare il tuo account, invia il tuo ID all’amministratore iTunes U Public Site Manager del tuo istituto e richiedi di essere aggiunto come collaboratore del sito. Se il tuo istituto non dispone di un sito iTunes U pubblico, visita https://www.apple.com/it/education/ipad/itunes-u per scoprire come iscriverti.