docente affiliato

Il docente di un distretto scolastico di istruzione primaria, secondaria, terziaria o di un’università con sito nel catalogo iTunes U, che è stato aggiunto come collaboratore del sito dall’amministratore di iTunes U Public Site Manager o dall’amministratore di Apple School Manager dell’istituto cui appartiene. I docenti affiliati possono accedere ad iTunes U per creare, progettare e distribuire corsi pubblici o privati. iTunes U offre ai docenti affiliati uno spazio di archiviazione illimitato. Vedi anche docente non affiliato, proprietario e collaboratore.

Nota: Gli ID Apple gestiti vengono affiliati automaticamente all’organizzazione associata e non occorre aggiungerli in iTunes U Public Site Manager.