Schoolwork

Schoolwork è un’app per iPad che aiuta gli insegnanti a risparmiare tempo e allo stesso tempo far emergere il potenziale di ogni studente. Grazie a Schoolwork, è semplice condividere i materiali delle lezioni, guidare gli studenti in una specifica attività in una determinata app, collaborare con loro e vedere i loro progressi.

Nota: Schoolwork è destinato a tutti gli utilizzatori di iPad con ID Apple gestiti. Schoolwork è disponibile gratuitamente sull’App Store.