iTunes Plus

Brani e videoclip, disponibili su iTunes Store, codificati in alta qualità, in formato AAC a 256 Kbps. Non ci sono limiti di masterizzazione sugli elementi iTunes Plus e questi sono senza limitazioni Digital Rights Management (DRM). I contenuti iTunes Plus possono essere riprodotti su iPhone, iPad, iPod, Apple TV, HomePod, tutti i computer Mac e Windows e molti altri dispositivi musicali digitali.