Libreria musicale di iCloud

La raccolta di musica a tua disposizione in iTunes. La libreria musicale di iCloud può includere elementi da Apple Music e iTunes Match (se disponi di un abbonamento), i tuoi altri dispositivi, CD, iTunes Store o altri servizi. Puoi accedere all’intera libreria musicale su tutti i dispositivi su cui hai effettuato l’accesso con lo stesso ID Apple e che sono collegati a internet.

Nota: Apple Music e iTunes Match non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le zone.