Apple Lossless

Un metodo sviluppato da Apple per comprimere le tracce musicali e creare file musicali digitali. I file Apple Lossless essere riprodotti su iPhone, iPad, alcuni modelli di iPod e applicazioni che supportano QuickTime. Usa Apple Lossless per ascoltare brani su sistemi audio di alta qualità senza perdita qualitativa e per masterizzare CD audio di alta qualità dai brani importati.

I file Apple Lossless utilizzano approssimativamente 5 MB di spazio disco per minuto.