Attivare “Tempo di utilizzo”

1. Vai in Impostazioni  > Tempo di utilizzo.

2. Tocca “Attiva Tempo di utilizzo”, quindi tocca Continua.

3. Tocca “È il mio iPhone” se stai configurando “Tempo di utilizzo” per il tuo iPhone.

Se stai configurando “Tempo di utilizzo” per un minore (o un membro della famiglia), tocca “Questo iPhone appartiene a un minore”.

4. Per utilizzare “Tempo di utilizzo” su tutti i tuoi dispositivi Apple, scorri verso il basso, quindi attiva “Condividi sui dispositivi”.