iPhone SE (seconda generazione)

Scopri dove si trovano le fotocamere, i tasti e altre caratteristiche essenziali dell’hardware su iPhone SE (seconda generazione).

Vista frontale di iPhone SE (seconda generazione). In alto è presente la fotocamera anteriore, a sinistra dell’altoparlante. Sul lato destro, dal basso verso l’alto, sono presenti il tasto laterale e l’alloggiamento per la SIM. In basso al centro è presente il tasto Home. Sul lato inferiore presente il connettore Lightning. Sul lato sinistro, dal basso verso l’alto, sono presenti i tasti per il volume e l’interruttore Suoneria/Silenzioso.

1 Fotocamera anteriore

2 Tasto laterale

3 Alloggiamento SIM

4 Tasto Home/Touch ID

5 Connettore Lightning

6 Tasti Volume

7 Interruttore Suoneria/Silenzioso

Vista posteriore di iPhone SE (seconda generazione). In alto a sinistra sono presenti la fotocamera posteriore e il flash.

8 Fotocamera posteriore

9 Flash