Utilizzare il Bluetooth per connettere il Mac e iPhone

• macOS Ventura: scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, quindi fai clic su Bluetooth nella barra laterale. A destra, attiva il Bluetooth se non è già stato attivato. Seleziona iPhone a destra, quindi fai clic su Connetti.

• macOS 12.5 o versioni precedenti: scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Bluetooth. Se il Bluetooth non è attivo, fai clic su “Attiva Bluetooth”. Seleziona iPhone, quindi fai clic su Connetti.