Attivare il Wi‑Fi

• Sui modelli di iPhone con Face ID: scorri verso il basso dal bordo in alto a destra per aprire Centro di Controllo, quindi tocca il menu di stato del Wi-Fi per attivare il Wi‑Fi.

• Su un iPhone con Touch ID: scorri verso l’alto dal basso per aprire Centro di Controllo, quindi tocca il menu di stato del Wi-Fi per attivare il Wi‑Fi.

• Su iPad: scorri verso il basso dal bordo in alto a destra per aprire Centro di Controllo, quindi tocca il menu di stato del Wi-Fi per attivare il Wi‑Fi.

• Sul Mac: fai clic su Centro di Controllo nella barra dei menu nella barra dei menu, quindi fai clic su menu di stato del Wi-Fi per attivare il Wi-Fi.