Attivare Handoff sul Mac

• macOS 13 o versioni successive: scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, fai clic su Generali nella barra laterale, fai clic su “AirDrop e Handoff” sulla destra, quindi attiva “Consenti Handoff tra questo Mac e i tuoi dispositivi iCloud”.

• macOS 12.5 o versioni precedenti: scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Generali, quindi seleziona “Consenti Handoff tra questo Mac e i tuoi dispositivi iCloud”.