effetto calamita

Funzionalità di iMovie che fa in modo che gli elementi che sposti nella timeline (tra cui la testina di riproduzione, lo skimmer e i clip selezionati) vengano allineati o “calamitati” direttamente agli elementi vicini, ad esempio i punti di modifica. Questo può essere utile per allineare velocemente le modifiche con gli altri elementi del progetto. Puoi disattivare l’effetto calamita quando è richiesta la modifica precisa di ogni singolo fotogramma.

• Per attivare o disattivare l’effetto calamita, scegli Vista > Effetto calamita (o premi N).