browser

Area di iMovie in cui vengono visualizzati i file multimediali dell’elemento selezionato nell’elenco Librerie o nella libreria di contenuti. Seleziona clip o porzioni di clip nel browser per utilizzarli.

Puoi filtrare elementi nel browser per mostrare tutti i clip, solo i clip preferiti o rifiutati o nascondere i clip rifiutati. Inoltre, puoi cercare nomi di clip nel browser, impostare la dimensione e il livello di ingrandimento degli elementi e scegliere se mostrare le forme d'onda audio.

Gli intervalli nei clip video che sono stati classificati come preferiti vengono visualizzati con una linea verde nella parte superiore. Gli intervalli contrassegnati come rifiutati vengono visualizzati con una linea rossa nella parte superiore. Gli intervalli che sono stati aggiunti a un progetto vengono contrassegnati nella parte inferiore con una linea arancione e i clip video con parole chiave aggiunti in Foto o in versioni precedenti di iMovie vengono contrassegnati con una linea viola.

Barra laterale e browser