timeline

Area nella finestra di iMovie nella quale crei il filmato aggiungendo e organizzando i clip e in cui apporti tutte le modifiche.

Ogni clip della timeline è rappresentato da una miniatura o da una serie di miniature.

Timeline che mostra il cursore Ridimensiona, il pulsante Impostazioni, clip video con forme d’onda blu e clip audio con forme d’onda verdi
  • Per aprire un progetto filmato nella timeline, fai clic sul pulsante Progetti nella barra degli strumenti, quindi fai doppio clic sul progetto che vuoi aprire.

Pulsante Progetti nella barra degli strumenti

Se stai già modificando un progetto e vuoi aprirne un altro, fai clic sul pulsante indietro Progetti sul lato sinistro della barra degli strumenti.

Pulsante indietro Progetti nella barra degli strumenti