elenco Librerie

L’area della barra laterale di iMovie dove organizzi e selezioni le librerie e gli eventi. Quando selezioni una libreria o un evento nell’elenco Librerie, i relativi file multimediali vengono visualizzati nel browser.

Evento selezionato nell’elenco Librerie e browser in cui sono visualizzati i clip nell’evento selezionato
  • Per visualizzare o nascondere l’elenco Librerie, fai clic sul pulsante “Elenco Librerie” nell’angolo superiore sinistro del browser.