clip collegato

Un clip collegato a un altro clip nella timeline per creare un effetto. I clip video vengono collegati sopra i clip nella timeline e i clip audio vengono collegati sotto i clip nella timeline. I clip collegati vengono utilizzati per creare inserti, effetti schermo diviso, effetti PIP, effetti schermo verde o schermo blu ed effetti sonori. I clip collegati rimangono allegati e sincronizzati fino a quando non li sposti o li rimuovi.

Timeline che mostra il clip che viene trascinato sopra un altro clip per collegarlo