Filmato magico

Un tipo di progetto di iMovie creato automaticamente da clip video e foto della tua libreria di Foto. Seleziona i clip video e le foto, quindi lascia che iMovie crei per te il filmato, aggiungi una colonna sonora, le transizioni tra i diversi clip e molto altro ancora.

Dopo aver creato il tuo progetto di filmato magico, puoi aggiungere titoli, applicare un filtro e modificare singoli clip video e foto per una personalizzazione completa.

Per aprire un progetto di un filmato magico:

1. Nel browser Progetti, tocca il progetto del filmato magico che desideri aprire.

2. Tocca Modifica.