Accedi al tuo Apple Account in Musica, TV o Podcast

Per acquistare, scaricare o abbonarti ai contenuti nei servizi multimediali di Apple, tra cui Musica, Podcast e TV, devi accedere al tuo Apple Account.

Vai all’app Musica, Podcast o TV, scegli Account > Accedi, inserisci indirizzo email e password, quindi fai clic su Accedi. Se visualizzi il tuo nome sopra al tuo Apple Account, significa che hai già effettuato l’accesso.

Se non hai un Apple Account, fai clic su Accedi, quindi fai clic su “Crea Apple Account”. Se disponi di un Apple Account, ma non ricordi la tua password, fai clic su “Hai dimenticato la password?” per recuperarla.

Quando effettui l’accesso con il tuo Apple Account, le informazioni e i contenuti dei servizi multimediali di Apple sono disponibili su tutti i dispositivi. Consulta l’articolo del supporto Apple Accedere a Apple Account.