Online

Un dispositivo iOS o iPadOS è online se:

• È acceso (con o senza un codice di blocco).

• È connesso a una rete dati, ad esempio 3G, 4G, LTE o Wi-Fi.

Un Mac è online se:

• È acceso.

• È connesso a internet tramite Wi-Fi o Ethernet.

Un Apple Watch è online se:

• È acceso.

• È connesso a una rete Wi-Fi.

• È connesso all’iPhone.

Nota: Apple Watch Series 3 o modelli successivi (GPS + Cellular) sono online se sono accesi e presentano un servizio cellulare.

Gli AirPods sono online se:

• Si trovano all’esterno della custodia.

• Si trovano a non oltre 10 metri da uno dei tuoi dispositivi iOS o iPadOS.

Un prodotto Beats è online se:

• È acceso.

• Si trova entro il raggio di portata dei tuoi dispositivi iOS o iPadOS (il raggio di portata dipende dal modello del prodotto Beats).

Se il dispositivo è online, un punto verde appare accanto al dispositivo nell’elenco I miei dispositivi.