Album condivisi

Quando configuri il tuo dispositivo per utilizzare Foto con iCloud, puoi attivare la funzione Album condivisi (precedentemente nota come Condivisione foto di iCloud).

Con Album condivisi, puoi condividere album fotografici con gli amici che usano iCloud. Puoi inoltre condividere un album sul web, al quale possono accedere tutti quelli che dispongono del link, anche se non usano iCloud.

Per ulteriori informazioni, consulta l’articolo del supporto Apple Come usare Album condivisi in Foto su iPhone, iPad e Mac.