Trovare la versione software del tuo dispositivo

• iPhone, iPad, o iPod touch: sul tuo dispositivo, apri l’app Impostazioni. Tocca Generali, poi tocca Info. Il numero della versione è accanto a Versione software.

• Mac: sul tuo Mac, scegli il menu Apple > Informazioni su questo Mac. Il numero della versione è sotto il nome di macOS.

• Apple Watch: esegui una delle seguenti operazioni:

• Sul tuo Apple Watch, apri l’app Impostazioni. Tocca Generali, poi tocca Info. Scorri finché non visualizzi Versione.

• Sul tuo iPhone, apri l’app Watch. Tocca Generali, poi tocca Info. Il numero della versione è accanto a Versione.