Indirizzi email e numeri di telefono aggiuntivi dell’ID Apple

Puoi usare l’indirizzo email del tuo ID Apple per accedere al tuo account ID Apple. Potresti usare anche altri indirizzi email e numeri di telefono che hai aggiunto al tuo account.

Per visualizzare o modificare gli indirizzi email e i numeri di telefono che puoi utilizzare per accedere, esegui una delle seguenti azioni:

• Sul tuo Mac: seleziona il menu Apple > Impostazioni di Sistema, clicca su [il tuo nome] nella parte superiore della barra laterale, quindi clicca su Accesso e sicurezza.

Se non visualizzi Accesso e sicurezza, clicca su Nome, Numeri di telefono, Email.

• Sul tuo iPhone o iPad: vai su Impostazioni > [il tuo nome] > Accesso e sicurezza.

Se non visualizzi Accesso e sicurezza, tocca Nome, Numeri di telefono, Email.

• Online: vai su appleid.apple.com, accedi, seleziona Accesso e sicurezza (se non è già selezionato), quindi seleziona Email e numeri di telefono.

Per ulteriori dettagli sui diversi tipi di indirizzi email che puoi usare con il tuo ID Apple, consulta l’articolo del supporto Apple Informazioni sugli indirizzi email dell’ID Apple.