ID Apple

Un ID Apple ti consente di accedere ad iTunes Store, App Store, Apple Books, iCloud, FaceTime e altri servizi Apple. Consiste in un indirizzo email (ad esempio, michael_cavanna@icloud.com) e in una password. Per ulteriori informazioni sull’ID Apple, consulta la pagina del supporto dell’ID Apple. Per crearne uno, visita il sito web dell’account ID Apple.

Nota: in alcuni paesi puoi utilizzare un numero di telefono al posto di un indirizzo email come ID Apple. Consulta l’articolo del supporto Apple Usare un numero di telefono cellulare come ID Apple.

Tutti gli acquisti sono legati al tuo ID Apple e non possono essere trasferiti ad altri ID Apple. Se effettui acquisti da un altro dispositivo, ricordati di accedere sempre con lo stesso ID Apple in modo da poter visualizzare gli acquisti effettuati negli store su tutti i tuoi dispositivi e scaricare gli eventuali aggiornamenti disponibili.

È consigliabile utilizzare lo stesso ID Apple per tutti i servizi Apple, inclusi iTunes Store, App Store e Apple Books.