macOS High Sierra

Limitare gli acquisti

Impedisci ai tuoi figli di acquistare libri o evita che possano scaricare libri con contenuti espliciti. Se hai configurato “In famiglia”, puoi attivare l’opzione “Chiedi per acquistare” in modo che ti venga chiesto di approvare alcuni acquisti per certi membri della famiglia.

Apri iBooks

Impedire ai figli di acquistare o scaricare libri con contenuti espliciti

1. Scegli iBooks > Preferenze, quindi fai clic su Controlli.

2. Fai clic sull'icona del lucchetto per modificare le impostazioni dei controlli parentali, quindi inserisci il nome e la password amministratore del computer.

3. Seleziona una delle opzioni per disattivare tutti gli acquisti e i download gratuiti o impedire il download di libri con contenuti espliciti.

4. Quando hai finito, fai nuovamente clic sul lucchetto.

Attivare “Chiedi per acquistare”

L'opzione “Chiedi per acquistare” è attiva di default per bambini di età inferiore a 13 anni e può essere attivata per ogni membro della famiglia minori di 18 anni. Limiti di età specifici possono variare in diversi paesi o regioni. Per ulteriori informazioni, consulta Configura “In famiglia”.

1. Scegli manu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud.

Apri preferenze iCloud

2. Fai clic su “Gestisci famiglia”.

3. Seleziona il membro della famiglia sulla sinistra, quindi attiva “Chiedi per acquistare” sulla destra.

Per ulteriori informazioni su come impostare i controlli parentali sul Mac, consulta Impostare i controlli parentali.