macOS High Sierra

Nascondere i libri acquistati

Puoi nascondere i libri che non vuoi visualizzare nella libreria o sui dispositivi. Se hai configurato “In famiglia”, i membri della famiglia non possono visualizzare o scaricare libri nascosti.

Apri iBooks

Nascondere un libro

1. Fai clic su iBooks Store (oppure scegli Store > Inizio), quindi fai clic su “In primo piano” nella barra degli strumenti.

2. Fai clic su Acquistati sotto i link rapidi sulla destra, quindi fai clic su Tutti.

3. Posiziona il puntatore sopra il libro che desideri nascondere, quindi fai clic su Elimina .

Mostrare un libro

1. Fai clic su iBooks Store (o scegli Store > Inizio).

2. Fai clic su Account, quindi inserisci la password.

3. Sotto “iTunes nel Cloud”, fai clic su Gestisci sulla destra di “Acquisti nascosti”.

4. Fai clic su Mostra sotto i libri che ora desideri visualizzare nella libreria.