macOS High Sierra

Modificare l'aspetto di un libro

A differenza di un libro vero, puoi cambiare l'aspetto di iBooks. Ad esempio, puoi scegliere di visualizzare una o due pagine alla volta o di visualizzare i libri nella modalità a tutto schermo. Alcuni libri ti consentono inoltre di modificare il font, il colore della pagina e altro.

Apri iBooks

• Modificare la vista pagina: apri il libro, quindi scegli Vista > Pagina singola o Due pagine.

Puoi anche ingrandire o ridurre le dimensioni della finestra di un libro, fino a visualizzare una o due pagine (per farlo, trascina i bordi).

• Visualizzare i libri nella vista a tutto schermo: fai clic sul pulsante verde della modalità a tutto schermo nell'angolo in alto a sinistra. Per ulteriori informazioni sulla visualizzazione a tutto schermo, consulta Utilizzare le app a tutto schermo o in Split View.

• Modificare l'aspetto e le dimensioni del font: sposta il cursore sulla parte superiore del libro, quindi fai clic sul pulsante Aspetto . Fai clic su un pulsante per ridurre o ingrandire il font e scegli un font in Font libro.

Se il pulsante Aspetto non è disponibile, significa che non puoi cambiare il font del libro.

• Modificare il colore della pagina: sposta il cursore nella parte superiore del libro, fai clic sul pulsante Aspetto, quindi scegli Bianco, Seppia, Grigio o Notte.

Se le opzioni del colore della pagina non sono disponibili, significa che non puoi cambiare il colore della pagina.

• Modificare l'allineamento del paragrafo: scegli iBooks > Preferenze, fai clic su Generale, quindi seleziona “Vai a capo normalmente” o Giustifica.

• Modificare la sillabazione: scegli iBooks > Preferenze, fai clic su Generale, quindi seleziona o deseleziona “Sillabazione automatica”.