macOS High Sierra

I tuoi libri su tutti i tuoi dispositivi

Grazie a iCloud, i libri, i file PDF, le raccolte, le evidenziazioni, le note e i segnalibri vengono visualizzati automaticamente sul Mac e sui dispositivi iOS a cui hai effettuato l’accesso con lo stesso ID Apple. Inoltre, iCloud ricorda anche l’ultima pagina che hai letto.

Apri iBooks

Visualizzare tutti i libri acquistati in iBooks Store

• Sul Mac: nella tua libreria di iBooks, fai clic su “Ordina per”, quindi scegli “Mostra libri iCloud”. Se visualizzi “Nascondi libri iCloud”, i libri acquistati sono già visualizzati.

• Sul tuo dispositivo iOS: nella tua libreria di iBooks, tocca Raccolte (ad esempio “Tutti i libri”), quindi assicurati che l'opzione “Nascondi libri iCloud” non sia selezionata.

Visualizzare raccolte, evidenziazioni, note e segnalibri

• Sul Mac: scegli iBooks > Preferenze, fai clic su Generale, quindi seleziona “Sincronizza segnalibri, evidenziazioni e raccolte tra i dispositivi”.

• Sul tuo dispositivo iOS: Vai in Impostazioni > iBooks, quindi attiva “Sincronizza segnalibri e note” e “Sincronizza raccolte”.

Visualizzare libri o PDF aggiunti a iBooks

• Sul Mac: Scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su iCloud. Fai clic su Opzioni accanto ad iCloud Drive (assicurati che iCloud Drive sia attivo), quindi seleziona iBooks.

• Sul tuo dispositivo iOS: Vai in Impostazioni > iCloud > iCloud Drive, quindi attiva iBooks. iCloud per iBooks richiede un dispositivo iOS con iOS 9.3 o versioni successive.

Puoi nascondere i libri che hai acquistato in iBooks Store che non vuoi visualizzare sui tuoi dispositivi. I libri nascosti non appaiono nella libreria o in iCloud. Se hai configurato “In famiglia”, i membri della famiglia non possono visualizzare o scaricare libri nascosti.