macOS High Sierra

Condividere citazioni, note e pensieri

Condividi le tue citazioni preferite con gli amici, le note con i compagni di classe o pensieri e informazioni su un libro con tutte le persone che vuoi.

Apri iBooks

• Condividere una citazione: seleziona il testo oppure fai clic sul testo evidenziato, scegli Altro, quindi scegli Mail, Messaggi, Note, Twitter o Facebook.

La citazione può contenere fino a 200 parole. La condivisione è disponibile solo negli Stati Uniti.

• Condividere note: nel pannello Note, tenendo premuto il tasto Ctrl, fai clic sulla nota, oppure seleziona parte del testo in essa contenuto, quindi scegli Mail, Messaggi, Note, Twitter o Facebook.

• Condividere pensieri e informazioni sul libro: scegli File > Condividi, quindi scegli Mail, Messaggi, Twitter o Facebook.

Nota: puoi condividere i testi contenuti in file PDF soltanto tramite l’app Mail.