macOS High Sierra

Evidenziare passaggi e inserire note

Se leggi qualcosa che desideri ricordare, puoi evidenziarlo o inserire una nota. Visualizza tutte le evidenziazioni e le note in qualsiasi momento e utilizzale come schede studio (o schede flash).

Apri iBooks

Un libro di testo iBooks che mostra un testo evidenziato, una nota e dei contenuti multimediali interattivi.

Nota: l’evidenziazione potrebbe non essere disponibile per tutti i tipi di libri.

Apri un libro, quindi esegui una delle seguenti operazioni:

• Evidenziare e sottolineare il testo: seleziona il testo, quindi scegli un'opzione di selezione (colore o sottolineatura) dal menu a comparsa.

• Aggiungere una nota: seleziona il testo, quindi scegli “Aggiungi nota” dal menu a comparsa.

• Visualizzare tutte le evidenziazioni e le note: sposta il cursore sulla parte superiore del libro, quindi fai clic sul pulsante Note .

Per alcuni libri, puoi anche scegliere Vista > Mostra note a margine per visualizzare le note ai margini del libro.

• Rimuovere un'evidenziazione o una sottolineatura: seleziona il testo evidenziato, quindi scegli “Rimuovi evidenziazione”.

• Eliminare una nota: apri il pannello Note, seleziona la nota, quindi premi Elimina.

Per informazioni sulla condivisione di evidenziazioni e note, consulta Condividere citazioni, note e pensieri.