macOS High Sierra

Creare raccolte di libri

Puoi organizzare i libri nella libreria raggruppandoli in raccolte.

Apri iBooks

Crea una nuova raccolta

1. Nella libreria, fai clic su Raccolte.

2. Fai clic sul pulsante Aggiungi nell'angolo inferiore sinistro, quindi dai un nome alla raccolta.

3. Seleziona Tutti nell'elenco a sinistra, seleziona uno o più libri, quindi trascinali sulla raccolta.

Nota: i libri possono essere spostati in una sola raccolta alla volta.

Inoltre, puoi selezionare i libri, quindi scegliere File > Nuova raccolta da selezione.

Spostare i libri in una raccolta

Nella libreria, esegui una delle seguenti operazioni:

• Seleziona un libro, quindi scegli File > Nuova raccolta da selezione.

• Fai clic su Raccolte, seleziona Tutti nell'elenco a sinistra, seleziona uno o più libri, quindi trascinali sulla raccolta.

• Fai clic su Elenco, seleziona un libro, fai clic sulla relativa raccolta, quindi inserisci una nuova raccolta.

I libri possono essere spostati in una sola raccolta alla volta (tuttavia tutti i libri sono visualizzati in Tutti).

Eliminare una raccolta creata da te

• Fai clic su Raccolte, seleziona la raccolta, quindi premi Elimina.

Quando elimini una raccolta non elimini anche i libri in essa contenuti (tutti i libri appaiono in Tutti).