stringa data

Un valore stringa data è uno dei seguenti.

• Un riferimento a una cella che contiene una stringa data valida. Ad esempio, un riferimento a una cella che contiene =”1 Dic 2014”.

• Una stringa data compresa tra virgolette. Ad esempio, “10/11/2013”.

• Un riferimento a una cella formattata che contiene una stringa data valida.

I valori data digitati direttamente in una cella o inclusi tra virgolette possono assumere forme diverse, a seconda del formato della data specificato sul dispositivo. Per esempio, se hai selezionato Italia come regione, i valori data di “15/2/2015”, “15/02/2015”, “15-2-2015”, “15-02-2015”, “15 Feb 2015” e “15 Febbraio 2015” sono tutti equivalenti.