Requisiti web di FaceTime

Quando ricevi un link a una chiamata FaceTime, parteciperai alla chiamata dal browser (senza dover effettuare l’accesso), a meno che tu non stia utilizzando macOS 12 o versioni successive. In tal caso, ti unirai alla chiamata tramite l’app FaceTime. I dispositivi Android o Windows devono soddisfare i seguenti requisiti:

• Disporre dell’ultima versione di Google Chrome o Microsoft Edge

• Assicurarti che la connessione a internet sia attiva

• Avere un microfono integrato o collegato. Per le videochiamate FaceTime, devi disporre anche di una fotocamera integrata (è richiesto il supporto per la codifica video H.264)