Payload

Un’impostazione di sistema configurabile per i dispositivi Apple. Utilizza le impostazioni del payload per amministrare una sicurezza di rete superiore, autenticazione utente, autenticazione Wi-Fi, impostazioni sulla policy VPN, impostazioni e-mail e molto altro. Puoi usare le impostazioni del payload per creare politiche di restrizione per limitare l’utilizzo di Siri, FaceTime, la fotocamera o l’installazione di app. Inoltre, puoi creare norme di configurazione che includono politiche di autenticazione Wi-Fi, in modo che gli utenti possono connettersi immediatamente ai punti di accesso Wi-Fi sicuri per una connettività internet veloce.