La finestra principale di Dispositivi Apple che mostra le opzioni per il software, per il backup e per altre funzionalità

Mantieni il tuo computer Windows e i tuoi dispositivi Apple sincronizzati

Trasferisci foto, musica, film e altro tra il tuo computer Windows e iPhone, iPad o iPod.

Informazioni sulla sincronizzazione del tuo computer Windows con i tuoi dispositivi

La finestra di Dispositivi Apple che mostra le opzioni di sincronizzazione per la musica.

Trasferisci solo i contenuti che vuoi sui dispositivi Apple

Puoi sincronizzare file selezionati da specifiche app su iPhone, iPad o iPod.

Scopri come sincronizzare i contenuti che vuoi tra il computer Windows e i dispositivi Apple

Una finestra di Dispositivi Apple che mostra le opzioni per il backup e per il ripristino di un dispositivo Apple.

Esegui il backup e il ripristino dei tuoi dispositivi Apple

Metti al sicuro le informazioni su iPhone, su iPad o su iPod touch eseguendone il backup. Ripristina facilmente le informazioni sul dispositivo in caso di necessità.

Scopri come eseguire il backup e il ripristino del tuo dispositivo Apple sul tuo computer Windows

Per esplorare il Manuale utente di Dispositivi Apple, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.