ID rivenditore

L'ID rivenditore è un identificativo unico per ogni gestore o rivenditore autorizzato da Apple che partecipa ad Apple School Manager. Quando aggiungi un ID rivenditore del gestore o del rivenditore autorizzato Apple al profilo del tuo account e comunichi al rivenditore il tuo ID organizzazione, autorizzi tale rivenditore a comunicare ad Apple i dispositivi che hai acquistato per l'iscrizione ad Apple School Manager.

Se non conosci l'ID rivenditore del tuo gestore o rivenditore Apple autorizzato, contattali per ottenere assistenza.