Aiuto Contatti

Benvenuto in Contatti

Tutte le informazioni a portata di mano in un unico posto.

Finestra di Contatti che mostra la barra laterale con gruppi come “Circolo lettura” o “Torneo calcetto” e il pulsante per l'aggiunta di un nuovo contatto o gruppo nella parte inferiore della scheda.
La finestra per aggiungere gli account Internet all'app Contatti.

Raccogliere i contatti di tutti i tuoi account

Con Contatti puoi accedere a tutti i contatti salvati in diversi account Internet, ad esempio, iCloud, Google, Facebook, LinkedIn o Yahoo!. Per aggiungere i contatti da un account Internet, scegli Contatti > Aggiungi account…, seleziona il tipo di account, quindi fai clic su Continua.

La finestra per l’aggiunta di un gruppo smart, in cui il nome del gruppo è “Circolo lettura” e comprende i contatti che presentano la parola “libro” nel campo Note della loro scheda.

Creare gruppi automaticamente

Puoi creare un gruppo smart, identificando gli elementi comuni tra alcuni dei tuoi contatti. Ad esempio, potresti creare un gruppo smart chiamato “Gruppo di lettura” che includa tutti i contatti contenenti la parola “libro” nel campo Nota della scheda. Scegli File > Nuovo gruppo smart… per iniziare.

La finestra Contatti con il pulsante della mappa accanto all’indirizzo.

Vedere gli indirizzi sulla mappa

Vedi una mappa che mostra la posizione dell'indirizzo di un contatto. Sposta il puntatore su un indirizzo, quindi fai clic sul pulsante Mappa che appare accanto al bordo destro della finestra. La posizione viene aperta nell'app Mappe.

Scopri maggiori informazioni su come raccogliere contatti, creare gruppi automaticamente e visualizzare una mappa sul Mac.